Gemeindeleben

In unserem Gemeindeleben ist ganz schön was los. Wir wollen den christlichen Glauben zeitgemäß verkündigen. Unsere vielfältigen Veranstaltungen sollen dazu beitragen, die biblische Botschaft Jesu in unserem Alltag umzusetzen. So veranstalten wir verschiedene Konzerte, wie beispielsweise von und mit Judy Bailey, Adonia Musical, Worship-Nights und einiges mehr. Ab und zu gastieren auch Theatergruppen bei uns. Immer wieder führen wir auch verschiedene sportliche Aktivitäten gemeinsam durch.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter „Aktuelles„.

Wir zeigen Ihnen hier einen kleinen Ausschnitt unserer Angebote:

29.03.2018 – Adonia Musical „Herzschlag“

Adonia PlakatAdonia Flyer

5.05.2018 – Theaterabend mit dem Stück:

Schatten der Vergangenheit

theaterabend Theaterabend_1

8.06.2018 – acustic Worship night:

Die Band JAMIT wird mit akustischen Liedern durch den ganzen Abend begleiten und Sie somit in Gottes Gegenwart führen. Danach gibt es noch etwas Zeit zum Gespräch und ein paar Snacks. Lassen Sie sich auf etwas neues ein, das Ihr Leben verändern wird. Wir freuen uns auf zahlreiches erscheinen! Für essen und trinken ist gesorgt.

jamit