Gemeindeleben

In unserem Gemeindeleben ist ganz schön was los. Wir wollen den christlichen Glauben zeitgemäß verkündigen. Unsere vielfältigen Veranstaltungen sollen dazu beitragen, die biblische Botschaft Jesu in unserem Alltag umzusetzen. So veranstalten wir verschiedene Konzerte, wie beispielsweise von und mit Judy Bailey, Adonia Musical, Worship-Nights und einiges mehr. Ab und zu gastieren auch Theatergruppen bei uns. Immer wieder führen wir auch verschiedene sportliche Aktivitäten gemeinsam durch.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter „Aktuelles„.

Wir zeigen Ihnen hier einen kleinen Ausschnitt unserer Angebote:

März 2108 – Adonia Musical „Herzschlag“

Adonia PlakatAdonia Flyer

Mai 2018 – Theaterabend mit dem Stück:

Schatten der Vergangenheit

theaterabend Theaterabend_1

Juni 2018 – acustic Worship night:

Die Band JAMIT begleitete mit akustischen Liedern durch den ganzen Abend und führte somit in Gottes Gegenwart. Danach gab es noch etwas Zeit zum Gespräch und ein paar Snacks.

jamit

Sommerferien 2018 – Zeltlager

Anfang der Ferien fand das Kinder-Zeltlager 2018 statt

Nähere Infos bei Andreas Isaak unter: Tel.: 08677-6779115 bzw. Handy: 015757815091

Oktober 2018 – Camp Nachtreffen

Nach dem Camp ist vor dem Camp Nachtreffen.
Das Camp Nachtreffen war für alle Teilnehmer und -innen, ihre Eltern und Geschwister. Es fand eine Tipi-Zeit statt, wir haben Spiele gespielt und hatten jede Menge Spaß.

Camp Nachtreffen 2018

Oktober 2018 – Erntedank – Gottesdienst

Wir feierten gemeinsam Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl.

Erntedank 2018

Oktober 2018 – Gottesdienst mit 30-Jahr-Feier

Die evangelische Freikirche Burghausen besteht in diesem Jahr nun bereits seit 30 Jahren. Das haben wir gemeinsam gefeiert.
Nach dem Gottesdienst haben wir gemeinsam zu Mittag gegessen und blickten mit Dias auf 30 Jahre Freikirche Burghausen zurück.

Foto folgt