Gemeindeleben

In unserem Gemeindeleben ist ganz schön was los. Wir wollen den christlichen Glauben zeitgemäß verkündigen. Unsere vielfältigen Veranstaltungen sollen dazu beitragen, die biblische Botschaft Jesu in unserem Alltag umzusetzen. So veranstalten wir verschiedene Konzerte, wie beispielsweise von und mit Judy Bailey, Adonia Musical, Worship-Nights und einiges mehr. Ab und zu gastieren auch Theatergruppen bei uns. Immer wieder führen wir auch verschiedene sportliche Aktivitäten gemeinsam durch.

Die aktuellen Veranstaltungen finden Sie unter „Aktuelles„.

Schauen Sie doch auch mal in der Bildergalerie vorbei- es gibt das ein oder andere anzuschauen.

Wir zeigen Ihnen hier einen Ausschnitt unserer Angebote:

März 2108 – Adonia Musical „Herzschlag“

Adonia PlakatAdonia Flyer

Mai 2018 – Theaterabend mit dem Stück:

Schatten der Vergangenheit

theaterabend Theaterabend_1

Juni 2018 – acustic Worship night:

Die Band JAMIT begleitete mit akustischen Liedern durch den ganzen Abend und führte somit in Gottes Gegenwart.
Danach gab es noch etwas Zeit zum Gespräch und ein paar Snacks.

jamit

Sommerferien 2018 – Zeltlager

Anfang der Ferien fand das Kinder-Zeltlager 2018 statt

Nähere Infos bei Andreas Isaak unter: Tel.: 08677-6779115 bzw. Handy: 015757815091

Oktober 2018 – Camp Nachtreffen

Nach dem Camp ist vor dem Camp Nachtreffen.
Das Camp Nachtreffen war für alle Teilnehmer und -innen, ihre Eltern und Geschwister. Es fand eine Tipi-Zeit statt, wir haben Spiele gespielt und hatten jede Menge Spaß.

Camp Nachtreffen 2018

Oktober 2018 – Erntedank – Gottesdienst

Wir feierten gemeinsam Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl.

Erntedank 2018

Oktober 2018 – Gottesdienst mit 30-Jahr-Feier

Die evangelische Freikirche Burghausen besteht in diesem Jahr nun bereits seit 30 Jahren. Das haben wir gemeinsam gefeiert.
Nach dem Gottesdienst haben wir gemeinsam zu Mittag gegessen und blickten mit Dias auf 30 Jahre Freikirche Burghausen zurück.

8.11.2018 bis 11.11.2018 – Bibeltage mit E. Lorenz

eckart lorenz_1

November 2018 – Weihnachten im Schuhkarton

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not, „Operation Christmas Child“ des christlichen Hilfswerks Samaritan’s Purse. Seit 1993 wurden weltweit bereits über 157 Millionen Kinder in über 160 Ländern erreicht.

Mit einer Päckchenspende für „Weihnachten im Schuhkarton“ bewirkt man weitaus mehr als einen Glücksmoment: Man gibt Kindern die Chance, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.

IMG-20181121-WA0017

IMG-20181126-WA0031

Die evangelische Freikirche ist offizielle Sammelstelle für die Päckchen. In diesem Jahr konnten wir 536 Päckchen sammeln und weitergeben , sodass 536 Kinder fröhlich Weihnachten feiern können. Sie können sich wertgeschätzt fühlen, weil jemand an sie denkt.

November 2018 – CampKids

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns mit Kindern ab 9 Jahren. Es ist nicht so wichtig, ob sie im Sommer bei unserem Zeltlager dabei waren – oder erst unter dem Jahr dazugestoßen sind. Wir sind aktiv und kreativ, machen Workshops und Andachten und singen Lieder. Kurzum – wir haben miteinander jede Menge Spaß!

IMG-20181126-WA0008_klein

Dezember 2018

In regelmäßigen Abständen findet ein Impuls-Frauenfrühstück statt. Frauen treffen sich zu einem gemütlichen Frühstücksplausch mit kleinem geistlichen Impuls- und Lobpreisteil. Traditionell wird vor dem ersten Advent ein Frauenfrühstück mit anschließendem Adventskranzbasteln durchgeführt.

IMG-20181201-WA0000

IMG-20181201-WA0011