Hallo! Schön, dass du vorbei schaust,

wir sind eine buntgemixte Jugendgruppe im Alter von 14-27 Jahren. Wir treffen uns jeden Samstagabend um 19:00 in der Evangelischen Freikirche Burghausen. Wir machen zusammen Musik, beten, diskutieren über Glaubensthemen, spielen und quatschen danach bei Chips und Cola.

Hin und wieder besuchen wir andere Jugendgruppen, planen Ausflüge, laden zu Jugendgottesdiensten ein, die wir selbst gestalten. Unser Ziel ist es unseren Glauben zu leben, darin immer mehr zu wachsen und an andere weiter zu geben.

Wenn du Fragen hast, kannst Du dich gerne unter Kontakt an uns wenden oder Du schaust einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich!!!

Tabea Brohl, Jonathan Gerlitz, Dominik Kraft (Jugendleiterteam)

+++Jugendfreizeit 2017+++Jugendfreizeit 2017+++Jugendfreizeit 2017+++Jugendfreizeit 2017+++

Auf ein neues Abenteuer –

Ob mit neuen oder alten Freunden, wollen wir eine geniale Woche verbringen. Wir freuen uns auf gute Gemeinschaft, verrückte Ideen, begeisterte Menschen, Lagerfeuer, Schwimmen, Essen, Gott erleben und vieles mehr!

Wann?                           Vom 12.08- 19.08.17

Wer?                              Jugendliche ab 14 Jahre